Ein Schulverband - Zwei Schulhäuser!

Die Schule wird wieder stufenweise geöffnet!

Am Montag, den 11. Mai kommen wieder alle 4. Klassen an die Schule!

Alle anderen Jahrgangsstufen müssen weiterhin den Lernstoff zu Hause bearbeiten!

Das Kultusministerium hat angeordnet, dass die Schüler zu Hause Lernstoff bearbeiten müssen. Die Schulschließung ist eine unterrichtsfreie Zeit, aber keine Ferienzeit. Daher finden Sie auf der Homepage unter Aktuelles für jede Jahrgangsstufe Anweisungen, welcher Lernstoff bearbeitet werden muss!

In dringenden Fällen können Sie uns Informationen auf dem Anrufbeantworter  Tel. 08732/317 oder per E-Mail unter gs.marklkofen@t-online.de zukommen lassen.

Eine Notfallbetreuung wird eingerichtet.

Änderung der Regelung für die Notbetreuung und Verhaltensregeln zum Schutz von Schülern und Lehrkräften durch den Start der 4. Jahrgangsstufe an den beiden Schulhäusern finden Sie unter Aktuelles

Den Bedarf der Notfallbetreuung können Sie an der Grundschule Marklkofen über die Telefonnummer 08732/317 per Mitteilung auf dem Anrufbeantworter oder per E-Mail anmelden.

Das zur Anmeldung erforderliche Formular erhalten Sie über die Schule oder Sie können es auf der Homepage des Kultusministeriums herunterladen.

Das Schulhaus Frontenhausen wird für die 4. Jahrgangsstufe wieder geöffnet. Die Notfallbetreuung findet ausschließlich im Schulhaus Marklkofen statt.

Auf der Homepage des Kultusministeriums www.km.bayern.de können alle allgemeinen aktuellen Informationen zur Schulschließung und stufenweisen Öffnung abgerufen werden.

Infos zum Coronavirus - Bayerisches Staatsministerium

www.stmas.bayern.de › coronavirus-info

Grossansicht in neuem Fenster: Schulhaus Marklkofen 1 Grossansicht in neuem Fenster: Schulhaus Frontenhausen
Grundschule Marklkofen Grundschule Frontenhausen