Ein Schulverband - Zwei Schulhäuser!

Wiederaufnahme des Schulbetriebs Stand 26.5.2020

Ab 15.6.2020 beginnt die Schule für alle Klassen im wochenweisen Wechsel.

In welcher Woche Ihr Kind beschult wird erfahren Sie durch Ihre Klassenleiter.

Eine Notbetreuung wird für die Kinder eingerichtet, die gerade keinen Präsenzunterricht haben. Diese findet weiterhin ausschließlich im Schulhaus in Marklkofen statt.

Regelung für die Notbetreuung und Verhaltensregeln zum Schutz von Schülern und Lehrkräften an den beiden Schulhäusern finden Sie unter Aktuelles

Den Bedarf der Notbetreuung können Sie an der Grundschule Marklkofen über die Telefonnummer 08732/317 per Mitteilung auf dem Anrufbeantworter oder per E-Mail anmelden.

Das zur Anmeldung erforderliche Formular erhalten Sie über die Schule oder Sie können es auf der Homepage des Kultusministeriums herunterladen.

Auf der Homepage des Kultusministeriums www.km.bayern.de können alle allgemeinen aktuellen Informationen zur Schulschließung und stufenweisen Öffnung abgerufen werden.

Infos zum Coronavirus - Bayerisches Staatsministerium

www.stmas.bayern.de › coronavirus-info

Grossansicht in neuem Fenster: Schulhaus Marklkofen 1 Grossansicht in neuem Fenster: Schulhaus Frontenhausen
Grundschule Marklkofen Grundschule Frontenhausen